20 декабря 2017
Главная   /   Новости

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКИПИРОВКИ BMW MOTORRAD 2018.

Новая коллекция предлагает поклонникам бренда широкий выбор высококлассной продукции – от премиальной повседневной одежды и аксессуаров до стильных кожаных курток.
news

Коллекция выдержана в классическом дизайне, отражает философию Make Life a Ride в каждой детали и будет представлена в двух комплектах, доступных с января по июнь и с июля по декабрь 2018 года. Кожаные изделия будут доступны в течение всего года.

Одна из главных особенностей новой коллекции – эксклюзивная куртка VentureNeon, изготовленная в память о легендарном победителе ралли-марафона «Париж-Дакар» Гастоне Райе. Около 1000 экземпляров верхней одежды с характерными рукавами и плечами оранжевого цвета со светоотражающим эффектом и необычными элементами вышивки будут доступны для всех поклонников двухколесной техники.

Кроме того, BMW Motorrad представляет новый карбоновый шлем System 7, который в течение нескольких секунд может легко трансформироваться из шлема-модуляра в шлем открытого типа без использования специальных инструментов. Таким образом, новый карбоновый шлем System 7 выводит безопасность, аэродинамику и универсальность на совершенно иной уровень.

Читайте также:

news

НОВИНКИ 2018: BMW F 750 GS И BMW F 850 GS

18 декабря 2017

Два популярных эндуро подверглись глобальному обновлению. Теперь F 750 GS и F 850 GS стали еще проще и понятнее в управлении, а ориентированы не только на off-road, но и на спокойные дорожные путешествия с пассажиром за спиной.

news

THE HOUSE OF MACHINES – НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО В ДУХЕ BMW MOTORRAD.

12 декабря 2017

BMW Motorrad уже многие годы транслирует миру свою философию «мотоцикл, как образ жизни» под лозунгом «Make Life a Ride». Благодаря участию в различных мероприятиях и партнерских проектах, таких как фестивали Pure & Crafted и BMW Motorrad Days, BMW Motorrad объединяет миллионы поклонников двухколесной техники по всему миру.

news

В Алматы завершился BMW Festival 2017

28 августа 2017

BMW Fest собрал в этом году на «Алматы-Арена» более 10 алматинских BMW-клубов.