18 декабря 2017
Главная   /   Новости

НОВИНКИ 2018: BMW F 750 GS И BMW F 850 GS

Два популярных эндуро подверглись глобальному обновлению. Теперь F 750 GS и F 850 GS стали еще проще и понятнее в управлении, а ориентированы не только на off-road, но и на спокойные дорожные путешествия с пассажиром за спиной.
news

Новый BMW F 750 GS, по словам инженеров, отличается отлично сбалансированными характеристиками: мотор выдает отличную тягу практически в любых условиях, а низко расположенное седло обеспечивает беспроблемную посадку для райдера.

BMW F 850 GS добавили мощности и крутящего момента, а настройки подвески теперь располагают к длинным путешествиям и поездкам по бездорожью. Моторы, интегрированные в пространственную раму, у обоих мотоциклов также новые: рядный двухцилиндровый двигатель объемом 853 см³ с двумя балансирными валами (77 л. с. и 7500 об/мин) – для BMW F 750 GS и 95 л. с. и 8250 об/мин – для BMW F 850 GS.

Опциональное оборудование новых мотоциклов способно удивить даже закоренелого эндуриста: несколько вариантов сидений и ветровых щитков, новые светодиодные фары, TFT-дисплей и многое другое.

Читайте также:

news

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКИПИРОВКИ BMW MOTORRAD 2018.

20 декабря 2017

Новая коллекция предлагает поклонникам бренда широкий выбор высококлассной продукции – от премиальной повседневной одежды и аксессуаров до стильных кожаных курток.

news

THE HOUSE OF MACHINES – НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО В ДУХЕ BMW MOTORRAD.

12 декабря 2017

BMW Motorrad уже многие годы транслирует миру свою философию «мотоцикл, как образ жизни» под лозунгом «Make Life a Ride». Благодаря участию в различных мероприятиях и партнерских проектах, таких как фестивали Pure & Crafted и BMW Motorrad Days, BMW Motorrad объединяет миллионы поклонников двухколесной техники по всему миру.

news

В Алматы завершился BMW Festival 2017

28 августа 2017

BMW Fest собрал в этом году на «Алматы-Арена» более 10 алматинских BMW-клубов.