15 мая 2017
Главная   /   Новости

BMW Motorrad на открытии мотосезона-2017 в Алматы

13 мая алматинские байкеры официально открыли мотосезон-2017, по традиции собравшись на территории ТРК ADK и порадовав присутствующих зрелищными соревнованиями по мотоджимхане, стант-шоу и масштабным концертом.
news

В завершение мероприятия огромная мотоколонна с ревом прокатилась по улицам южной столицы.

«Автоцентр-Бавария» на открытии мотосезона представил специальную промо-зону, так что владельцы BMW Motorrad получили возможность парковать своих «коней» под флагами баварского бренда. Узнать больше об особенностях мотоциклов BMW и сфотографироваться с понравившейся моделью могли все желающие.

Территория BMW пришлась по вкусу не только взрослым, но и самым маленьким гостям мероприятия, которые наперебой вставали в очередь к «аттракциону» виртуальной реальности. Запечатлеть приятные моменты удалось благодаря профессиональному фотографу, а моментальная печать фотографий на стильных магнитах позволит надолго сохранить события этого дня в памяти.

Украшением промо-зоны стали классический стрит-байк R nine T Scrambler и S 1000 XR, во всей красе продемонстрированный в «Обители зла: Возмездие». Эти мотоциклы так же, как и культовую модель в туристической линейке BMW Motorrad – R 1200 GS, хоть сегодня можно приобрести в шоуруме «Автоцентр-Бавария» в Алматы.

Еще около 20 моделей можно заказать прямиком из Германии, оформив доставку в любой регион Казахстана. Для заказа доступны байки из всех шести коллекций BMW Motorrad: Sport, Tour, Roadster, Heritage, Adventure и Urban Mobility. Срок доставки составляет около двух месяцев. Цены на BMW Motorrad начинаются от 5 млн тенге.
Кроме шоурума в Алматы мотоциклы баварского бренда можно также увидеть в дилерских центрах «Автоцентр-Бавария» в Астане и Усть-Каменогорске.

Кроме шоурума в Алматы мотоциклы баварского бренда можно также увидеть в дилерских центрах «Автоцентр-Бавария» в Астане и Усть-Каменогорске.

Читайте также:

news

BMW Motorrad отмечает 40-летие с начала выпуска мотоэкипировки.

20 июля

В 1978 году BMW Motorrad стал пионером в совершенно новом сегменте: компания одной из первых начала серийный выпуск экипировки для мотоциклистов.

news

В Алматы открылась мотошкола BMW.

13 июня

Мотошкола BMW Motorrad готова открыть для вас мир наслаждения скоростью и острыми ощущениями. Заложим основы вашего будущего мастерства и раскроем секреты управления мотоциклом.

news

BMW Motorrad. Ощути свободу без границ.

07 июня

Незабываемое чувство скорости. Страсть и азарт. Позвольте себе по-настоящему испытать свободу движения с BMW Motorrad